的提供商中)都可以从

不同的提供商中)都可以从一个地方访问。以下屏幕截图显示了来自史密森学会(提供商)的图像现在如何在搜索工具中分类到多个来源组织(史密森学会内的博物馆和研究中心)下。目录计划重新摄取欧洲图像欧洲拥有来自欧洲博物馆、画廊、图书馆和档案馆的超过万件艺术品、手工艺品、书籍、电影和音乐。

数据是从《》收集的

,但我们只提取有关前一天添加的文物 拉脱维亚电话号码 的数据。这需要定期刷新数据。这个想法是,新数据应该更频繁地刷新,而随着数据变旧,刷新应该变得不那么频繁。在制定策略时,必须牢记密钥限制(给定时间段内可以发出的最大请求数)和预期的最大收集量。

考虑到这些因素,我们实施了

一项策略,确保数据库中的数据最多为六个月前的数据,同时更频繁地刷新最近上传的元数据。保留旧数据源中的元数据知识共享有时会生成从不同第三方来源收集的图像的元数据。当提供者从一个数据源转移到另一个数据源时,为图像生成的元数据在新 香港电话号码 数据源中不可用。因此,需要将新数据与来自旧数据源的该图像对应的标签相关联。接匹配是不可能的,因为数据源对同一图像具有不同的图像,因此我们的目标是在与关联的数字或标识符上进行匹配。过时的图像过期如上一节所述,我们以不同的频率更新从不同提供商获得的图像,具体取决于每个提供商的图像集合的大小和每个图像的年龄(即,较新的图像比旧图像更新得更频繁)。尽管此更新策略有助于反映图像元数据的更改(例如每个图像的浏览次数),但有关图像删除的信息并未反映在数据库中。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *